SOYJOY merupakan konsep baru cemilan sehat yang terbuat sepenuhnya dari tepung kedelai dan buah-buahan asli yang dikeringkan untuk menemani aktivitas sehari-hari. Kedelai dan buah sebagai bahan dasar SOYJOY menjadikannya cemilan low GI atau cemilan dengan nilai GI (glycemic index) yang rendah, di samping mengandung nutrisi penting seperti protein, serat, vitamin dan mineral.

GI atau glycemic index adalah skala yang diberikan kepada sebuah makanan berdasarkan kecepatan makanan tersebut dalam meningkatkan level gula darah. Semakin rendah skalanya, semakin lambat makanan tersebut dalam meningkatkan kadar gula darah. Oleh karena itulah, makanan atau cemilan low GI dianggap sangat cocok bagi mereka yang ingin menerapkan hidup sehat dan juga bagi mereka yang mengidap diabetes.

Dengan nilai GI yang rendah, SOYJOY menjaga gula darah tetap seimbang, menjaga rasa kenyang lebih lama, menjadikan nafsu makan lebih terkendali.

Cari tahu manfaat lain SOYJOY & download infographic-nya di sini.

SOYJOY tidak hanya menyehatkan karena nutrisinya saja tapi cara pengolahan yang unik yaitu melalui proses oven bake untuk mempertahankan rasa dan kandungan nutrisi secara alami. Cara pengolahan oven bake dengan suhu tinggi ini yang menyebabkan SOYJOY tahan disimpan selama 8 – 10 bulan tanpa pengawet dan dasar kuenya terlihat lebih gelap.

SOYJOY sebagai cemilan sehat memiliki kemasan praktis, mudah dibawa dan tidak merepotkan. Cocok dengan gaya hidup kita, masyarakat urban yang serba cepat.