SOYJOY Nutritionist Award adalah apresiasi bagi nutritionis/ahli gizi yang berprestasi atas pelayanan kepada masyarakat, pasien, dan rumah sakit/puskesmas dalam peningkatan kesehatan dan gizi di Indonesia selama tahun 2022.
Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini antara lain :
1. Memotivasi semua nutritionis/ahli gizi untuk terus semangat memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Indonesia yang lebih sehat.
2. Mengajak setiap nutritionis/ahli gizi untuk terus meningkatkan pengetahuan dan kemampuan agar bisa selalu memberikan pelayanan yang terbaik.
3. Mendorong nutritionis / ahli gizi untuk lebih berperan dalam upaya meningkatkan kesadaran hidup sehat masyarakat Indonesia.
Syarat dan Ketentuan
- Peserta adalah individu atau kelompok dengan latar belakang pendidikan ilmu gizi (lulusan gizi)
- Secara konsisten dan dapat terukur membuat karya/program yang dapat berdampak positif terhadap penanganan gizi di masyarakat.
- Karya/program dapat berupa penelitian, pengabdian masyarakat, inovasi dibidang gizi atau karya lainnya yang dapat berdampak positif untuk perbaikan gizi di Indonesia.
- Karya yang di submit harus bersifat original yang dijalankan secara daring atau luring selama tahun 2022.
- Karya/program disajikan dalam bentuk PPT (maksimal 8 slide diluar slide pembuka dan penutup) terdiri atas latar belakang, tujuan, gambaran kegiatan, hasil dan evaluasi program.
- PPT yang dibuat kemudian di convert dalam format file PDF (max 10 MB) dan di email ke SOYJOYAWARD@AIO.CO.ID
Kriteria Penilaian :
1. Dampak positif yang ditimbulkan
2. Inovasi
3. Kemudahan untuk diterapkan dan diukur
Jadwal Pendaftaran dan Penilaian
1. Tahap Submisi Online : 10 Desember 2022 – 10 Januari 2023
2. Tahap Selesi & Penilaian : 11 -20 Januari 2023
3. Pengumuman Pemenang melalui Online Webinar : 25 Januari 2023
Segera daftarkan karya/program Anda dan menangkan award sebagai Nutritionist of The Year 2022, piagam penghargaan serta 5 gram emas sebagai bentuk apresiasi. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi panitia di nomor whatsapp 0819-9952-5478.